Água mineral italiana

header inglese acqua jpg
  • Comida de rua e a Itália , um modo gostoso e econômico para imergir nos sabores típicos mais populares do "Belpaese": cada região é, de fato, cheia de quiosques e lojas que disponibilizam street...
  • Italian gelato is the product of three very distinct manufacturing processes: industrial, partially handcrafted and 100% handmade. Just about any Italian is able to distinguish which recipe of...
  • A água mineral italiana é proveniente de profundos poços subterrâneos que não apresentam qualquer tipo de contaminação. A Itália é um dos países que mais produzem e consomem água e conta com uma...
  • beverage
    Bebidas
  • Competência e habilidade são atributos de empresas italianas e representando um setor de excelência, as sortudas marcas de água mineral italiana jogam um jogo fácil, pois além de apresentarem tais...

Água mineral italiana, as melhores marcas

Ao longo da península as marcas de água mineral italiana contam com 700 fontes naturais, das quais 350 estão ligadas a instalações de extração e engarrafamento. Com 12 bilhões de litros por ano, 10% desta quantidade é exportada para todo o mundo, a Itália é líder na produção de água mineral natural e dona de uma variedade inigualável.

Amplamente apreciada pelos italianos, os maiores consumidores na Europa, as água do Belpaese estão entre os produtos, produzidos no país, mais procurados no exterior. As vendas começaram em 1890. Até a metade de 1960 o mercado era principalmente local, de natureza médico-terapêutico, uso consagrado pelos romanos feito através de aquedutos e banhos termais. Os anos 70 trouxeram com eles a difusão a nível nacional deste bem precioso.

A pureza do líquido que sai das nascentes é a mesma daquela das garrafas. A regulamentação proíbe qualquer meio de purificação, desinfecção e filtragem. Portanto é por mérito dos cuidados empregados em cada etapa do processo que a água apresenta alta qualidade, mantendo-se puro, natural e exemplar.