Asdomar atum

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  • Na Asdomar a sustentabilidade é real. Os compromissos assumidos para reduzir o impacto da produção não são apenas promessas já tendo sido implementados. Para comprovar, além das certificações para...
  • Qualidade e respeito. Essas são as palavras-chave do Made in Italy ao estilo de Vito Gulli, presidente da Asdomar. Empreendedor ousado, decidiu remar contra a corrente, no lugar de deslocar a...
  • Generale Conserve é sinônimo de qualidade italiana. Esta conhecida empresa genovesa, proprietária da Asdomar e de outras marcas, é a segunda protagonista do mercado italiano do atum ao óleo, do...
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sardegna

Asdomar, atum italiano da Sardenha

Asdomar é o atum italiano produzido pela Generale Conserve, sendo fabricado inteiramente na Itália, em Olbia, na maravilhosa Sardenha, ilha famosa por sua beleza natural. Praias de sonho, vilas arqueológicas da misteriosa civilização nurágica, paisagens de montanhas escarpadas e fascinantes. Um paraíso que atrai turistas de todo o mundo.

Na Asdomar o atum é tratado com os equipamentos mais recentes. Mas o segredo do sucesso da Asdomar está na experiência dos sardos. Na região, a tradição do trabalho artesanal do peixe é transmitida de mãe para filha há 60 anos. O papel crucial das mulheres é apoiado pelos homens. Pessoas que refletem, naquilo que fazem, as características peculiares do povo sardo: orgulhoso, honesto, generoso, inflexível e amante da boa comida.

Sardinia, como a chamam os seus habitantes, é um cofre de delícias culinárias. Além da fabricação da Asdomar de atum italiano, as tradicionais criações de ovinos fornecem uma gostosa variedade de queijos, entre os quais se destaca o pecorino. A cozinha local fornece pratos suculentos como o porceddu, leitão assado; o mirto, licor; as seadas, doces de massa folhada recheada com queijo, frita e  depois polvilhada com mel. Sem esquecer o fino e crocante pão carasau; os vinhos, do Cannonau ao Vermentio, o Filu ‘e ferru, aguardente sarda.