M&C frios italianos

HEADER FORMAGGIO MINISITO MC jpg
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
  • Os selecionados queijos Bontàfette da M&C garantem sabor, segurança e grande versatilidade. Com a marca Bontàfette, a empresa propõem 4 queijos fatiados da tradição italiana: o queijo Monti...
  • LA grande capacidade produtiva combinada com a confiança da marca são os traços de um parceiro de caráter como a M&C. A exportação e o fornecimento nacional estão em contínua expansão. O...
  • Segurança, eficiência e confiança. As razões do sucesso da M&C estão na combinação desses valores. As empresas procuram a M&C para suas marcas próprias pelos elevados padrões de saúde e...
esterno mcaffettati jpg
campania

M&C frios italianos de ponta

M&C frios italianos é um grande protagonista da distribuição de queijos e carnes curadas finamente fracionados e embalados. A estrutura atual, além do maquinário e técnicas de produção mais avançadas, tem uma história que narra bem a capacidade empreendedora italiana.

Ocorrendo em uma das mais belas cidades da Itália, imediatamente após a guerra, o jovem Umberto Castaldo começa a trabalhar como ajudante em uma delicatessen do centro. Aprende o trabalho rapidamente e logo passa a gerir o primeiro negócio, uma loja de apenas 40m2 na rua Cavalleggeri d'Aosta (ainda existente), chamada "La fonte dei formaggi". Com a inclusão dos irmãos Eugenio, Ciro e Mario, em pouco menos de um decênio, o número de lojas aumentam para quatro, todas no bairro napolitano de Fuorigrotta.

Na segunda metade dos anos 80 "don Umberto" (como o chamavam todos) compreende as exigências das mulheres, já trabalhadoras e não mais donas de casa. Ele inicia a venda de queijos fatiados. Uma ideia genial que continua fazendo sucesso hoje, graças à habilidade da M&C. Nos frios italianos a empresa é um colosso, mas conserva intacto o coração das melhores botteghe italianas.