Queijos Bontafette

header mc
  • LA grande capacidade produtiva combinada com a confiança da marca são os traços de um parceiro de caráter como a M&C. A exportação e o fornecimento nacional estão em contínua expansão. O...
  • Segurança, eficiência e confiança. As razões do sucesso da M&C estão na combinação desses valores. As empresas procuram a M&C para suas marcas próprias pelos elevados padrões de saúde e...
  • M&C frios italianos é um grande protagonista da distribuição de queijos e carnes curadas finamente fracionados e embalados. A estrutura atual, além do maquinário e técnicas de produção mais...
statica formaggi affettati jpg

Queijos Bontàfette, a seleção da M&C

Os selecionados queijos Bontàfette da M&C garantem sabor, segurança e grande versatilidade. Com a marca Bontàfette, a empresa propõem 4 queijos fatiados da tradição italiana: o queijo Monti Vicentini, o provolone semi picante e a provola, também na versão defumada, obtida somente de leite italiano.

O fatiamento preciso dos produtos facilita a degustação, favorecendo a dosagem. A conveniente e segura embalagem em bandeja termoformada garante a manutenção da estética, assegurando queijos com uma ótima apresentação e prontos para serem servidos rapidamente.

O porcionamento em bandejas de 150 gramas favorece uma adequada conservação doméstica e previne desperdícios. Os quatro Bontàfette — como toda a produção da M&C — são embalados em atmosfera protegida, uma tecnologia que aumenta o tempo de duração e mantém inalteradas as propriedades sensoriais e nutricionais, antes e depois da abertura. Os processos produtivos seguem os padrões IFS e BRC.