• M&C frios italianos é um grande protagonista da distribuição de queijos e carnes curadas finamente fracionados e embalados. A estrutura atual, além do maquinário e técnicas de produção mais...
  • Os selecionados queijos Bontàfette da M&C garantem sabor, segurança e grande versatilidade. Com a marca Bontàfette, a empresa propõem 4 queijos fatiados da tradição italiana: o queijo Monti...
  • LA grande capacidade produtiva combinada com a confiança da marca são os traços de um parceiro de caráter como a M&C. A exportação e o fornecimento nacional estão em contínua expansão. O...
statica box ragioni successo jpg

Razões do sucesso da M&C affettati

Segurança, eficiência e confiança. As razões do sucesso da M&C estão na combinação desses valores. As empresas procuram a M&C para suas marcas próprias pelos elevados padrões de saúde e higiene alcançados (são famosos os procedimentos de pulverização de ozônio patenteados na empresa), pela enorme confiabilidade da produção (há sempre uma máquina reserva para que se possa cumprir qualquer compromisso assumido com os clientes) e completa disponibilidade e pontualidade da entrega.

Devido a essas qualidades, toda auditoria de verificação torna-se um sucesso para a organização. Com esses pressupostos, a M&C srl firmou-se no panorama nacional de frios para private label e se tornou a maior do Centro-Sul da Itália com suas 12 linhas completas de corte e embalagem de carnes curadas e queijos italianos e cerca de 100 operários e empregados, que produzem 50 milhões de bandejas de frios italianos por ano no novo estabelecimento de 5000 m2, criado em 2010 da área de desenvolvimento industrial de Pascarola, Caivano, na província de Nápoles.

Nos últimos 15 anos a sociedade cresceu tanto que se transformou num ponto de referência, seja para o grande ou pequeno varejo italiano, produzindo para os nomes mais prestigiados da distribuição comercial italiana. Razões para o triunfo não faltam!