Molini Spigadoro

image header molini spigadoro jpg
immagine 1 immagine 2 immagine 3 immagine 4 immagine 5
  • O carvão vegetal é, atualmente, um protagonista das cozinhas italianas e dos produtos substitutos de pão no comércio. Substância natural obtida da madeira, este corante alimentar (E153),...
  • Os fermentos lácteos da Molini Spigadoro permitem que as massas dos produtos de panificação cresçam de forma natural. São a solução perfeita para a preparação de pães, pizzas e doces sem fermentos....
  • As farinhas Nutridea — de sementes e integrais — da Molini Spigadoro unem a alimentação saudável com o sabor. Esta seleção de farinhas de alta qualidade propõe diversos produtos...
molini spigadoro statica azienda jpg
umbria

Molini Spigadoro, tradição inovada

Molini Spigadoro está entre os protagonistas mais ativos da excelência do Made in Italy. A empresa, altamente inovadora, fica na verde região da Úmbria, perto de Assis. Ali, aos pés da basílica de São Francisco, nascem ingredientes extraordinários para a preparação de produtos de forno, como farinhas de sementes e integrais, farinha de cânhamo, fermentos lácteos, carvão vegetal.

Na Molini Spigadoro, a tradicional atividade de moagem — que remonta a 1822 — funde-se com as tecnologias produtivas mais avançadas. O resultado é a união perfeita entre o dinamismo criativo e a raiz da história da cultura alimentar italiana, uma característica forjada a cada dia, sempre em conformidade com os seus três valores guias: inovação, qualidade e respeito.

A linha ostenta características excepcionais, seja no aspecto nutricional ou em termos de salubridade e de segurança. Todo o processo produtivo é sujeito a controles rigorosos, seguindo padrões mais rígidos que aqueles dos parâmetros normativos, como atestam  as numerosas certificações voluntárias alcançadas: ISO 9001, IFS, BRC, Biologico, SA 8000, Kosher.