Farinhas

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  • Molini Spigadoro está entre os protagonistas mais ativos da excelência do Made in Italy. A empresa, altamente inovadora, fica na verde região da Úmbria, perto de Assis. Ali, aos pés da basílica de...
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Farinhas tipo 1 e 2, mistura de chef

Farinhas tipo 1 e tipo 2, pouco refinadas: solução — inovadora e ao mesmo tempo tradicional — adotada pela Molini spigadoro em suas farinhas, inclusive em misturas selecionadas. Uma síntese perfeita entre sabor e saúde. Elas também são produzidas em cômodos pacotes de 1 kg que ajudam a levar para a sua casa as vantagens de farinhas profissionais.

As farinhas são combinadas com ingredientes saudáveis, como gérmen de trigo e fermento natural de centeio. Sendo, sempre e somente, semi-integrais e integrais e  rigorosamente sem aditivos, delas derivam 11 referências específicas para vários usos: Pane Antico, 7 Cereali, Pizza e Focaccia, Dolce Soffice, Pasticceria, Pasta Fresca, Manitoba, e outros 4 bio: PaneBIO, PizzaBIO e FocacciaBIO, DolceBIO, ManitobaBIO. A gama de produtos, todos em confecções ideais para uso doméstico, completa-se com a extraordinária farinha de sementes de cânhamo, formidável fonte de proteínas, fibras, minerais e ácidos graxos ômega 3.

A Molini Spigadoro produz uma ampla variedade de farinhas de uso profissional, um exemplo é a linha Nutridea. Todas as produções utilizam matéria prima de qualidade, fruto de uma cuidadosa seleção e de um processo que assegura a conservação das preciosas propriedades naturais dos insumos.