Fermentos lácteos

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Fermentos lácteos para crescer massas sem fermento

Os fermentos lácteos da Molini Spigadoro permitem que as massas dos produtos de panificação cresçam de forma natural. São a solução perfeita para a preparação de pães, pizzas e doces sem fermentos.

As estirpes de lactobacilos cuidadosamente selecionadas pela Molini Spigadoro (Lactobacillus fermentum) substituem perfeitamente a levedura de cerveja, são, portanto, ideais também nas preparações destinadas às pessoas com intolerância ou alergia aos fermentos em geral. Naturalmente privados de glúten, os fermentos lácteos são, ainda, adequados aos celíacos.

A inovadora proposta é fruto da colaboração entre a Molini Spigadoro e o Centro  Sperimentale del Latte (CSL). É adequada ao uso doméstico, profissional, artesanal e/ou industrial. Do encontro entre pesquisa e natureza nasceu esta excelência capaz de satisfazer as exigências de todos aqueles consumidores que, até agora, precisam renunciar a alguns dos melhores alimentos típicos da tradição alimentar italiana.