Frutas italianas

header inglese frutta jpg
  • A geleia italiana possui grande estima e confiança graças a um excelente padrão de produção e a valores nutricionais que a tornam adequada à alimentação infantil. Esses são motivos que fazem o...
  • Sucos de frutas orgânicas , uma das melhores fontes de vitaminas e sais minerais para o nosso organismo. Eles são o resultado da extração de numerosos tipos de frutas. Os sucos italianos...
  • O iogurte italiano é um produto saudável obtido pela coagulação sem posterior remoção do soro. Os benefícios do iogurte são muitos o que o torna um alimento ideal em qualquer dieta, o que é devido...
  • /documents/62689/1901068/icon-frutta.png/ff588c4e-e0b9-49f6-a6cc-5d4ef7bffefa?t=1406018977000
    Frutas e Verduras
  • As uvas italianas são uma delícia! Entre as frutas frescas é a mais calórica, 150 g possuem 100 calorias, mas esta deliciosa fruta também é rica em qualidade. Sejam brancas ou uvas tintas, de mesa,...
  • As frutas secas ganham espaço devido às calorias e aos nutrientes que apresentam, podem provir de frutas italianas ou de sementes de plantas e legumes. São consideradas um alimento tradicional...
  • Bergamota da Calábria , fruta de infinitas propriedades e princípios ativos, tanto que é chamada de "ouro verde". Segundo a tradição, ela teria sido importada por Cristóvão Colombo, já uma teoria...
  • As maças estão entre as frutas italianas mais usadas na cozinha. Receitas com maças variam e valorizam a gastronomia do país graças a sua versatilidade, é possível preparar um almoço completo com...
  • Laranja, portogalli, partualli, sitron . Estes não são diferentes tipos de laranja e sim apelativos dialetais usados pela população ao longo do tempo para identificar as laranjas. As...
  • As propriedades do kiwi italiano são extraordinárias e, notícia quase desconhecida, o fruto está no topo da classificação das frutas italianas produzidas e exportadas, a Itália é um dos maiores...
  • Os benefícios da tangerina para a saúde são muitos, trata-se de uma fruta cítrica rica em fibras, vitaminas A e C e potássio. Como bônus, ela ainda possui poucas calorias . A tangerina apresenta um...
  • Os valores nutricionais da clementina , também chamada de tangerina clementina , são lendários, trata-se de uma fruta amada e procurada nos supermercados italianos por suas virtudes e baixo teor...
  • O homem tem cultivado o limão por mais de um milênio, suas origens são incertas, mas ele já estava presente na China no final de 900 d.C. e suas propriedades já eram conhecidas na época dos...
  • A toranja italiana é considerada uma das melhores do mundo devido às condições favoráveis ao cultivo. A toranja da Sicília é cultivada nas cidades de Lentini, Carlentini, Francofonte e em algumas...

Frutas italianas, benefícios de uma alimentação saudável

As frutas italianas são um produto de qualidade e trazem características que somente o solo italiano pode oferecer. Os benefícios das frutas para uma boa nutrição são amplamente conhecidos, imagine associar a isso o gosto da fruta italiana, notoriamente conhecida por ser saborosa e segura.

Os agricultores do país usam técnicas e equipamentos manuais e de ponta que permitem mesclar segurança alimentar e preservação do ambiente. Acima de 20% do território agrícola da Itália é irrigado por sistema de irrigação por gotejamento (poupa até 70% de água em comparação com os demais métodos).

Os controles rigorosos do ministério da saúde asseguram a inexistência de resíduos químicos nos frutos. Em confronto com outros países na União Europeia os produtos italianos revelam-se os mais seguros do mercado.  Frescas ou enlatadas a excelência das frutas italianas é garantida pela experiência de séculos adicionada ao clima e especificidades dos terrenos.