Peixe italiano

header inglese pesce jpg
  • Asdomar é o atum italiano produzido pela Generale Conserve, sendo fabricado inteiramente na Itália, em Olbia, na maravilhosa Sardenha, ilha famosa por sua beleza natural. Praias de sonho, vilas...
  • Vinho branco italiano, conjunto de palavras que evoca um mundo de maravilhas inumeráveis. Os tipos de vinho branco - Malvasia, Greco, Arneis e Erbaluce - são caracterizados por variedades...
  • O azeite de oliva é o condimento mediterrâneo por excelência, um produto com milhares de anos de tradição culinária e agrária. O azeite extravirgem é o mais usado e conhecido azeite de oliva...
  • seafood
    Peixe
  • A produção de atum italiano segue a legislação da União Europeia em matéria de segurança e higiene alimentar. O processo de enlatar o peixe italiano deve ocorrer em instalações autorizadas que...
  • As anchovas , renomado peixe azul , estão presentes em grande quantidade no mar italiano, tornando-se, por isso, um ingrediente a base de numerosas receitas e pratos tradicionais. As anchovas são...
  • Peixe azul usualmente indica algumas variedades de peixes de pequeno porte com escamas superiores que tendem ao azul e possuem barriga cinza. Fazem parte da lista de peixe azul: a anchova, a...
  • Peixe congelado é um produto feito com cuidadosas técnicas de preservação que garantem que as características do alimento continuem intactas. O peixe italiano congelado é ideal para massas e pratos...

Peixe italiano, uma vasta diversidade

Quando se fala de peixe italiano e seus derivados é preciso ter em mente uma tradição de excelência, graças a uma variedade muito ampla de espécies e controles rigorosos. Falemos de peixe enlatado ou fresco, e não esqueçamos do famoso atum italiano, a qualidade e cuidados empregados em suas elaborações estão expostas a atenção crescente.

A liderança inquestionável no setor é um exemplo de como os produtos da Itália são percebidos em todo o mundo e da importância das habilidades técnicas do país no alcance de tal sucesso.

O aumento da paixão que os consumidores mostram pelo peixe italiano oferece às empresas uma oportunidade significativa ao crescimento, os itens produzidos têm a possibilidade de alcançar os quatro cantos do globo. A indústria está bem posicionada para se tornar um grande exportador de alimentos italianos e novos mercados da área continuam a abrir.